+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 21.05.2019 19:46
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Rexant — Кабель, который греет!

В осенний сезон наибольшую популярность приобретает именно греющий кабель, ведь скоро наступят первые холода. Разбираемся в специфике.

Промерзание трубопровода — актуальная проблема для многих регионов. При температуре ниже -7 °C вода застывает и расширяется. Это часто приводит к поломке оборудования. Избегать непредвиденных ситуаций помогает саморегулирующийся нагревательный кабель.

Cаморегулирующийся греющий кабель — современная электрическая система, получившая широкое распространение во многих сферах. Кабель состоит из нескольких основных частей: медных проводников, «умной» полимерной матрицы, медного экрана – «брони» и внешней оболочки. Нагревательный кабель устанавливают на бытовые трубопроводы, счетчики и вентили для защиты от замерзания. Кабель работает от сети через розетку с заземлением. В отличие от резистивного саморегулирующийся греющий кабель для водопровода изменяет интенсивность теплоотдачи в зависимости от внешних условий. Максимальная температура не превышает +65 °C.

Электрические системы подходят для металлических, металлопластиковых и полипропиленовых труб. Приобрести греющий кабель можно для защиты оборудования, находящегося в подвале, снаружи здания или под землей.

Саморегулирующийся греющий кабель для водопровода подходит для установки внутрь трубы. Часто используется в системах питьевого водоснабжения.

Греющий кабель

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: