+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 26.03.2019 10:46
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Белт Лайт — гирлянда для уличного освещения с патронами под цоколь типа Е27

Белт Лайт — гирлянда для уличного освещения с патронами под цоколь типа Е27

Сегодня большой популярностью пользуются гирлянды, предназначенные для наружной иллюминации, выполненные в виде двухжильного и пятижильного провода снабженного патронами для ламп Е27. Они настолько безопасны, что их можно применить не только для уличного освещения, но и внутри помещения.

Многочисленные модификации уличных гирлянд отличаются между собой наличием различных насадок на лампы, количеством ламп, их цветом, длиной шнура. Одна из самых популярных – это светодиодная гирлянда для уличного освещения. Она имеет большой продолжительный срок эксплуатации, меньше потребляет энергии, и кроме того, различная подсветка позволяет создать действительно праздничную и красочную атмосферу.

Электрические гирлянды выпускаются в виде плоского шлейфа на котором расположены цоколи для ламп. В момент подключении контроллеров легко достигается эффект «бегущий огонь» (в случае с пятижильным проводом). Белт Лайт предназначается для декоративного оформления высоток, мостов, городских площадей, стадионов, спортивных сооружений и любых подобных масштабных конструкций. Данная гирлянда прекрасным образом зарекомендовала себя в декоративном оформлении новогодних елей.

Ее влагозащищенный патрон позволяет обеспечивать долгую эксплуатацию гирлянды. В данной гирлянде с успехом применяются универсальные цокольные лампы Е27 имеющие мощность в 10 Вт, и имеющие форму шара с диаметром 50 мм. Эти лампы предназначаются для наружного применения, и оборудованы латунным цоколем. На них нанесена влагостойкая окраска и применено усиленное крепление нити накаливания. В случаях установки гирлянды в труднодоступных местах, либо, в случае ее высотной установки, показаны к использованию более долговечные светодиодные лампы. В целях создания динамического эффекта рекомендован к использованию контроллер производства Neon night SL-411 4.8 кВ.

Широкий ассортимент предлагаемой продукции для праздничной иллюминации не оставит вас равнодушными. И если вы все же решили купить гирлянды в Москве, то специалисты нашего интернет магазина, работающие в этом направлении, помогут вам разработать дизайн и создадут для вас настоящее волшебное освещение.

Оставить комментарий

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: