+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 20.05.2019 19:45
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Дюралайт ламповый, комплектующие

Дюралайт представляет собою гибкий световой шнур, выполненный из литого пластика разных цветов в оболочке из ПВХ. Внутри дюралайта, в особом порядке расположены миниатюрные лампы. На сегодня существует более двадцати различных моделей лампового дюралайта.

Это модели имеющие круглое или прямоугольное сечение,выполненные в 2-х, 3-х, 4-х и 5-канальных вариантах, всевозможной фактуры и и разного по яркости свечения.В вариантах, когда в такой гирлянде использован контроллер в дюралайт серии «чейзинг» создается эффект динамического свечения.

Купить дюралайт на электрических лампах можно в нескольких сериях:

  1. Серия фиксинг. Это наиболее простейший вариант конструкции. Внутри шнура размещены бесцветные лампочки накаливания, которые функционируют в режиме беспрерывного свечения. Многообразие цвета добивается окрашиванием непосредственно самого шнура.
  2. Серия чейзинг. При подсоединении через контроллер этот вид дюралайта располагает светодинамикой одного цвета. Без применения контроллера действует, как серия фиксинг. В серии чейзинг применяются обыкновенные бесцветные лампочки и шнуры различных цветов.
  3. Серия хамелеон. В этой серии осуществлена светодинамика 2-х цветов. При включении без контроллера 2 вида цветных лампочек действуют синхронно в режиме стабильного свечения. Серия изготовляется в трехпроводном варианте.
  4. Серия мультичейзинг. Работает через подключенный контроллер и обеспечивает светодинамику сразу 4-хцветов: красный, зеленый, синий и желтый. В прозрачном шнуре размещены лампочки 4-х цветов, которые при работе без контроллера сверкают одновременно в непрерывном режиме свечения. Производится в 5-проводном варианте.

Все виды лампового дюралайта отличаются малым нагреванием во время эксплуатации.

Дюралайт прекрасным образом подходит для подсветок фасадов зданий, украшения и освещения помещений различного типа, создания рекламных вывесок и световых композиций, а также фигур. Простота и легкость монтажа дюралайт, удобство его использования, надежность и долговечность светового шнура позволяют активно и безбоязненно использовать дюралайт в любой климатической зоне.

Для удобства инсталляции нашей фирмой предлагаются различные виды и моделеи переходников и коннекторов. Для монтажа дюралайта на ровных поверхностях нами рекомендуется использовать кабель-канал производства Neon night.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: