+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 25.05.2019 15:52
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Фигуры из дюралайта объемные, звезды, олени

Светодиодные фигуры из дюралайта объемные 3D представляют собой конструкции из алюминиевого каркаса, на котором по его контуру закреплена светодиодная гирлянда дюралайт. Источником освещения в фигуре из дюралайта как правило служат яркие светодиодные лампы разных цветов.

Фигуры из дюралайта объемные, звезды, олени

Объемные светодиодные 3D фигуры разделяются на: накладные, подвесные и предназначенные для монтажа на различных горизонтальных поверхностях. Световые фигуры 3D объемные имеют размеры от 0,8 м до 7 метров и способны стать главным элементом в праздничном оформлении.
Одними из самых популярных объемных светодиодных фигур 3D являются: олени, снеговики, Снегурочки, Деды Морозы, деревья, звезды и шары. Малые объемные фигуры из дюралайта могут использоваться в качестве украшений новогодних елок, как элементы праздничных оформлений парков, улиц, площадей, развлекательных и торговых точек, а также магазинов и ресторанов.
Световые фигуры объемные 3D комплектуются источниками света на светодиодах, благодаря им, данные конструкции безопасны,экономичны, и никоим образом не зависят от условий погоды.

купить: Фигуры из дюралайта объемные звезды, олени.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: