+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 20.05.2019 19:45
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Гибкая светодиодная лента, герметичная Led линейка

Светодиодная лента – это пластиковый или силиконовый профиль с размещенными на нем миниатюрными светодиодами. Более всего пользуются спросом горизонтальные LED линейки из гибкого силикона или пластика, которые гнутся под любым углом.

Они обладают высокой степенью влагозащиты IP68, благодаря которой гибкая светодиодная линейка применяется в любых погодных условиях, в том числе и под водой. Горизонтальная светодиодная линейка режится на части по три светодиода, что очень удобно при создании небольших световых конструкций.
Светодиодные линейки находят применение во многих сферах декоративного оформления, начиная от использования в системах аварийного освещения до подсветки всевозможной наружной рекламы. Если требуется подсветка в сложных погодных условиях, светодиодные ленты могут успешно замещать тонкие неоновые трубки, которые очень сложно эксплуатировать при низких температурах.

Светодиодная линейка применяется в декоративном освещении, наружной световой рекламе, в качестве аварийного и дежурного освещения. Светодиодная лента с успехом применяются для подсветки комнатной и кухонной мебели, в интерьерном освещении квартир, в качестве декоративной ночной подсветки.
Из-за своих небольших размеров, светодиодная лента монтируется в труднодоступных местах: нишах, скрытых плоскостях, специальных архитектурных конструкциях.

В декоративном интерьерном освещении и в наружной рекламе активно используются светодиодные линейки и модули. Светодиодная лента представляет собой гибкую или жесткую пластину, на которой в ряд укреплены светодиоды. Светодиодная линейка выпускаются как вертикальные, так и горизонтальные, на жесткой основе и гибкие, полностью герметичные, способные работать в воде, и с корпусом из силикона.
Вертикальные светодиодные линейки изготавливают на основе длинной печатной платы, которая может быть как гибкой, так и жесткой. Из силикона производят гибкие светодиодные линейки, которые имеют повышенную прочность. Источником света в светодиодной линейке являются яркие светодиодные лампы, которые работают от источника напряжения 12 V и имеют довольно точную цветопередачу.
Светодиодные линейки отличаются продолжительным сроком эксплуатации – около 100 тысяч часов и, экономичным потреблением электроэнергии. Вертикальная и горизонтальная светодиодная лента без труда монтируются на различных поверхностях.
Несколько линеек можно группировать между собой и получать световые линии разных цветов.

купить: Светодиодная лента и Гибкая герметичная Led линейка

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: