+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 20.08.2019 19:52
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Гибкий Neon Flex шнур cветодиодный, холодный неон, световой шнур

Гибкий Neon Flex шнур cветодиодный, холодный неон, световой шнур

Гибкий светодиодный шнур (или просто световой шнур) выглядит как трубка из эластичного пластика с вмонтированными внутрь светодиодами. Первоначально распространение получили только световые шнуры дюралайт, но в наше время скоротечных технологий, очень популярны и так называемые гибкие неоновые трубки Неон-флекс.

Гибкий неон в отличии от дюралайта светодиодного имеет ровное "неоновое" свечение. Такое название гибкий неон флекс получил за то, что дает освещение, сходное с классическими стеклянными неоновыми трубками, хотя отличается значительной прочностью и гибкостью. Светодиоды в неон флексе малы по размерам, герметично запаяны во внутрь светодиодного шнура из поливинилхлорида, и визуально на расстоянии не различимы, что создает отличный эффект яркого свечения всего светодиодного шнура в целом. Одна сторона неон флекса закруглена, а другая прямоугольная (основание) монтируется в специальный пластиковый или металлический короб шириной 12 мм. 
 
Питание шнура Неон Флекс осуществляется от источника напряжением 220 вольт, а во влажных местах и на объектах специального назначения там где питающее напряжение понижается до 24 или 12 вольт, можно использовать 24 вольтовой светодиодный неон флекс. Конструкция световых шнуров полностью герметична и водонепроницаема, выдерживает нагрузку до 100 кг.
 
Обычные светодиодные шнуры LED NEON FLEX светятся одним цветом с постоянной яркостью. Кроме этого существуют шнуры динамического свечения- это LED NEON FLEX RGB, меняющие яркость свечения по командам специального контроллера.
 
Светодиодные шнуры Неон Флекс уже довольно давно используются для рекламных вывесок, но с появлением светодиодов повышенной яркости стало возможным использование светодиодных шнуров для внешней подсветки зданий и других архитектурных и технических сооружений. Такая подсветка чаще всего монтируется по контурам строений, арок, мостов. Из них можно формировать не только буквы, но и фигуры различной сложности или рисунки.
 
Популярность светодиодных и световых шнуров Неон Флекс вызвана простотой монтажа устройств и достаточной прочностью, позволяющей избежать повреждений при хранении, транспортировке и установке.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: