+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 18.03.2019 15:45
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Гибкий Neon Flex шнур cветодиодный, холодный неон, световой шнур

Гибкий Neon Flex шнур cветодиодный, холодный неон, световой шнур

На нашем сайте вы можете выбрать и купить светодиодный шнур: гибкий, холодный неон Neon Flex синего, белого, желтого, красного, зеленого, оранжевого цветов. А также у нас имеется огромный выбор таких световых украшений как светодиодная лента, световые панно, новогодние гирлянды на елку, световой дождь и многое другое.

Шнур светодиодный: гибкий, холодный неон

Гибкий Neon Flex – это световой шнур, выполненный на основе светодиодов, которые запаяны в ПВХ оболочку. Светодиоды расположены практически вплотную друг к другу, свет их проникает через специальный рассеиватель, благодаря чему создается равномерный эффект свечения.

Гибкий светодиодный неон еще называют – холодный неон.
Гибкий Neon Flex ударопрочный, потребляет незначительное количество электроэнергии, легко режется, сгибается под любым углом, не нагревается в процессе работы. Гибкий neon не требует специального обращения при транспортировке и монтаже.
Современной альтернативой неону является «гибкий неон» Led Neon Flex, который потребляет от 4 до 8 Вт на метр своей длины, а ресурс работоспособности диодов равен 100 000 часов.

Гибкий неон Neon Flex светодиодный прекрасно подойдет для эксплуатации и взакрытых пространствах, и на открытом воздухе.
Именно благодаря своим качествам гибкий неон (холодный неон) получает сегодня столь широкое применение. Он отлично подходит для реализации рекламных проектов, и создания всевозможных надписей и вывесок. Используя гибкий неон Москва, ее здания, сооружения, мосты приобретают четкие световые контуры.

Шнур светодиодный онлайн

Шнур светодиодный, или как его еще принято называть «дюралайт», начал покорять российский рынок примерно 20 лет тому назад. Тогда модели этого шнура были лампочными, то есть в них использовались обыкновенные лампы накаливания. Шнур светодиодный дюралайт является по сути, гибким ПВХ шнуром в который герметично залиты светодиодные лампы. По сравнения со своим ламповым предшественником шнур светодиодный обладает повышенным рабочим ресурсом и более широкой световой гаммой. Все это делает его особенно популярным при проведении световых оформлений. Он может применяться практически ни в чем не ограниченных областях, начиная от интерьерных решений, и заканчивая масштабными и эффектными наружными рекламными проектами. Кроме всех перечисленных достоинств шнур на светодиодах с успехом заменяет обычную и привычную для многих из нас еще с детства неоновую рекламу. Он намного прочнее нее и не имеет в своей конструкции бьющихся элементов. Он не боится влаги, легко монтируется и транспортируется. А по части энергозатрат он в несколько раз экономичнее, чем другие типы световых эффектов. Стоит отметить, что такой шнур значительно разниться в цене. Тому причиной множество технических данных, а также степень популярности той или иной расцветки шнура у потребителя.

Гибкий неон

Сегодня такой световой элемент, как гибкий неон по праву и достоинству набрал огромную популярность в качестве удобного, легко монтируемого и долговечного светового оборудования. Гибкий неон благодаря своим высоким качествам и особым характеристикам, может быть очень широко применен и не только как элемент рекламы, но и как элемент праздничного светового оборудования фасадов, домов, деревьев и праздничных конструкций. Коль скоро мы заговорили о достоинствах этого светового оборудования, то стоит отметить, что его использование в декоративных целях облегчено за счет его ультратонкости и гибкости. Гибкость позволяет изгибать гибкий неон под любыми углами, что, кстати, совершенно невозможно с таким статичным материалам, как стекло, которое мы привыкли видеть в привычном стеклянном неоне. Помимо гибкости он не обладает такой хрупкость как привычный неон, что очень облегчает вопрос монтажа. Кстати, этот световой элемент остается цветным даже в тот момент, когда он отключен от энергопитания. Особые запатентованные технологии в области оптики очень сильно увеличивают равномерность и интенсивность освещения, которое этот световой элемент производит.

Холодный неон

Холодный неон по праву считается одним из самых безпроблемных, легких при монтаже и эксплуатации световых элементов. С помощью него, возможно, не только создавать рекламные проекты в виде объемных и масштабных конструкций, но и использовать его в виде праздничного оборудования, для создания эффекта подсветки. Обладая рядом особенных технических характеристик, холодный неон оставил давно позади по своей популярности такой привычный для всех нас стеклянный неон. Главной особенностью, которая и обеспечила этому световому элементу такую популярность, является его большая мобильность, гибкость и податливость. Он не требует особых навыков, оборудования и знаний при своем монтаже. Легко транспортируется и может очень быстро занять отведенное ему место. Также гибкий неон уверенно функционирует при низких температурах, более экономичен в плане расходования электроэнергии и не обладает такой высокой теплоотдачей, как неон стеклянный, или же неон на лампах накаливания. На сегодня очень трудно не назвать те сферы применения, где можно встретить это световой элемент. Благодаря своим свойствам он с легкость используется как в закрытых помещениях, так и вне них.

Современный гибкий неон, по праву может быть назван одним из самых популярных световых элементов. Эта популярность завоевана им неспроста. Гибкий неон очень легок при монтаже. Благодаря своей особой структуре и качествам, он может быть без особого труда закреплен практически на любой конструкции, создавая при этом своим мягким свечением поразительные цветовые эффекты. Также, гибкий неон завоевал славу великолепного светового элемента и благодаря тому, что он беспроблемно транспортируется, и не требует таких мер предосторожности при, все том же монтаже, как неон на лампах накаливания, или же стеклянный неон. Такой неон мобилен. Его скрученные монтажные диски легко транспортировать, и в процессе работы они очень удобны. Практика жизни и практика наших специалистов это неоднократно подтвердили. Кроме всего вышеперечисленного хочется так же отметить еще одно качество, которым обладает холодный неоновый шнур. Этим качеством является возможность его использования как внутри помещений, так и в уличных условиях. И там и там, он будет прекрасно работать, не создавая вам никаких проблем, связанных с его эксплуатацией.

Опросы, да и сама практика жизни показывает, что такой световой элемент, как шнур светодиодный в последнее время обретает все большую популярность в те моменты, когда нужно быстро, качественно, без особых проблем и трудностей создать эффектный рекламный проект, световую инсталляцию, «оживить» унылый интерьер или экстерьер жилища или заведения. Шнур светодиодный помимо своего удобства и беспроблемности в процессе монтажа обладает еще рядом достоинств, по которым он оставляет далеко позади своих ближайших конкурентов, среди которых стеклянный неон и неон на лампах накаливания.

Шнур светодиодный может «похвастать» своею гибкостью, чего нет в статичном стеклянном неоне. А также своей беспроблемностью в моменты эксплуатации, чего не скажешь о неоне с применением обычных ламп накаливания. Гибкость позволяет монтировать такой шнур на поверхностях любой, даже самой «замороченной» конструкции, создавая при этом невероятные по визуальным ощущениям световые эффекты. Такие эффекты, кстати сказать, будут обходиться на порядок дешевле всем, кто захочет их создать, благодаря экономному потенциалу такого шнура.

Беспроблемность при монтаже, относительно невысокая стоимость, удобство в работе и отсутствие каких-либо проблем в момент транспортировки сделали холодный неон популярнейшим световым решением в деле осуществления на практике рекламных проектов и световых инсталляций. Но и это не единственные его достоинства. Те самые инсталляции и рекламные проекты, в которых так успешно холодный неон применяется, будут без особых проблем и трудностей функционировать, привлекая внимание к вашему заведении, торговой точке, офису, дому.

Легкость монтажа позволяет закреплять холодный неон без особого труда и потерь рабочего времени, практически на любой поверхности.
А гибкость, корой он обладает, позволяет без всяких трудностей изгибать его вдоль по любой поверхности конструкций для рекламы, или же поверхности фасада дома. Такая гибкость даже позволяет по средствам такого неона создавать объемные картины и инсталляции, шрифтовые буквенные поздравления. Также немаловажным фактором является и то, что такой светодиодный шнур может быть легко использован для украшения, как самого помещения, так и во внешнем, экстерьерном украшении любой уличной конструкции.

купить: Гибкий Neon Flex шнур cветодиодный, холодный неон, световой шнур

Оставить комментарий

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: