+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 21.09.2019 19:48
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Гильзы ГСИ Rexant

Купить гильзы соединительные изолированные ГСИ

Купить гильзы соединительные изолированные ГСИ оптом и в розницу! Ссылка на категорию Гильзы соединительные

Rexant – это ваш надежный партнер, обратившись к которому в любой момент можно купить качественные соединительные гильзы.

Если вы владеете торговой точкой, где реализуется продажа инструмента для различных промышленных и бытовых нужд, то опт от нашего торгового дома станет для вас идеальным вариантом. А все потому, что цены на заказываемую продукцию в таких случаях резко снижаются. Таким образом, вы сможете привлечь новую клиентуру даже после наценки. Долговременное сотрудничество с Рексантом – отличный фундамент для выведения бизнеса на новый уровень.

Купить гильзы соединительные изолированные ГСИ  в Москве

Описываемая продукция предназначается для соединения или оконцевания кабелей. Изолированные элементы помогут вам избавиться от необходимости использовать дополнительную изоляцию (налицо существенная экономия ресурсов, имеющихся у компании). Перечень преимуществ таких товаров, которые у нас можно приобрести очень дешево, включает в себя следующее:

* Высокий уровень прочности;

* Долговечность;

* Упругость;

* Защита от огня (представленные здесь гильзы не поддерживают процесс горения).

Купить гильзы соединительные изолированные ГСИ с гарантией качества.

На нашем складе имеется продукция, которая может подойти для самых разных производственных и бытовых целей. Перечислим основные эксплуатационные характеристики описываемой продукции:

* Надежное соединение проводов в любых условиях;

* Монтаж осуществляется с помощью опрессовки. Ставка делается на инструмент, работа с которым не может нанести вред изоляции;

* Маркировка изделия всегда предусматривает указание на сечение кабеля.

Соединительные гильзы: в розницу и оптом

При выборе товаров вы всегда сможете рассчитывать на помощь наши опытных консультантов. Как правило, работа с описываемыми гильзами подразумевает обязательность следующих правил:

* Прежде всего, металл гильзы должен полностью соответствовать металлу токопроводящей жилы. Другими словами, если вы соединяете два медных провода, делайте ставку на медную гильзу;

* Гильзы всегда подбираются на основе диаметра провода. Внутренний диаметр гильзы должен быть таким, чтобы изделие максимально прочно обжимало место скрутки. К примеру, для провода с диаметром 2 мм гильза с соответствующим показателем в 2,5 мм вряд ли подойдет. В этом случае вы не сможете добиться высокого уровня безопасности места соединения.

Цена на гильзы соединительные изолированные ГСИ в Москве

Наша компания всегда славилась тем, что всю продукцию мы отпускаем по лояльным ценам. Именно поэтому количество наших клиентов постоянно растет. Мы активно сотрудничаем как с юридическими, так и физическими лицами. Продажа электромонтажной продукции с доставкой может осуществляться в онлайн-режиме. Если такой способ по каким-то причинам вам не подходит, свяжитесь с нами по телефону. Наши номера вы с легкостью найдете в разделе «Контакты». Доставка изолированных гильз может осуществляться в самые разные города России и СНГ.

Гильзы соединительные ГСИ предназначены для соединения двух отрезков проводов опрессовкой.Гильзы ГСИ cсоединительные фирмы REXANT отличаются качеством, надежностью и долговечностью соединений.

Cоединительные гильзы изолированные  REXANT — используются для соединения слаботочного кабеля, фиксации и соединения а так же изоляции пучка провода.

Гильзы соединительные продаются только упаковками.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: