+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 24.08.2019 19:46
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Гирлянда оптом светодиодная

Не за горами тот час и миг, когда медленно, но уверенно подберется к российским городам стужа и круговерть предпраздничного декабря. Коммунальщики начнут опять самоотверженно бороться с неожиданным (он для них всегда неожиданный, почему-то) снегом.

Гирлянда оптом светодиодная

Объявления, в которых будут написаны слова «гирлянда оптом» будут самыми востребованными объявлениями в среде мелких и средних предпринимателей, чья предпринимательская жилка будет звать их на фронт борьбы с необеспеченностью населения страны новогодними товарами. Вот тогда и начнется ажиотаж, и линии телефонов и факсов в нашей фирмы будут обрываться, и гирлянда оптом будет самым повторяемым словосочетанием. Уважаемые коллеги. Это мы вас так не пугаем. Мы, таким образом, пытаемся донести до вас мысль о том, что гирлянда оптом, всегда дешевле и доступнее в межсезонье, чем в тот момент, когда, она уже становится позарез нужна, огромной армии потребителей. Так что, позаботьтесь об оптовых закупках светового оборудования на нашей фирме заранее, не создавая себе нервного перенапряжения в преддверии веселого новогоднего праздника. Мы, конечно, не призываем вас, делать это, в июне, но поверьте, ноябрьские закупки такого товара избавят и вас и нас от таких проблем, не создавая порою нездорового ажиотажа.

Гирлянды оптом — выгодно

Главным делом нашей фирмы всегда было, есть и будет дело поставки на российский рынок светового оборудования высококачественной продукции этого сегмента от ведущих мировых брендов. Памятую о той популярности, которую сейчас приобретает гирляндное оформление, мы с радостью всегда реализовываем гирлянды оптом. Причем радость наша и радость тех, кто эти гирлянды оптом у нас приобретает одинакова. Наши конкурентоспособные цены, обеспеченные многолетним опытом сотрудничества напрямую с производителями, без каких либо посредников, и всевозможные оптовые скидки, делают покупку гирлянды оптом от нашей фирмы весьма выгодным делом. Этой возможностью всегда с благодарностью пользуются наши партнеры-предприниматели, а также те наши партнеры, которым по роду из деятельности выгодно закупать у нас световое оборудование в больших количествах. Среди них владельцы предприятий общественного питания и увеселительных заведений, которые с легкостью оформляют свои активно используемые площади гирляндным оформлением. Сегодня нашей фирмой предлагается к продаже огромный ассортимент гирлянд самых различных видов, цветовых решений, предназначенных для различных сфер применения.

Гирлянда светодиодная бахрома

Гирлянда светодиодная бахрома в первую очередь употребляется для созданий атмосферы особого праздника и торжественной иллюминации. Приобретя в нашей фирме такой световой элемент, как гирлянда светодиодная, вы с легкостью сможете украсить как интерьер собственного жилища, так и создать всевозможные варианты иллюминации на улице. С их помощью можно легко и просто преобразить фасадное решение дома, украсить его колонны, или стволы и кроны деревьев, стоящие у входа в ваш дом. Гирлянда светодиодная от нашей компании представляет собою нить провода, который усеян небольшими разноцветными, а в некоторых моделях одноцветными светодиодами. Они, в свою очередь находятся друг от друга в определенном цветовом порядке на определенных отрезках провода (в случае с разноцветными моделями). Кстати, если такой световой элемент приобретается вами как раз с целью украшения фасада, или одним, словом, с целью уличного использования, то вам следует обратить внимание на то, что тогда, вам придется выбрать влагозащищенную гирлянду на светодиодах, которую мы заботливо припасли для вас на виртуальных полках нашего интернет — каталога.

В последние годы очень популярны такие украшения, как гирлянда светодиодная Сосульки (бахрома).

Светодиодный вариант ставшей уже традиционной гирлянды бахрома «айсикл плей лайт». Нет более простого и эффектного решения для украшения.
Ещё более яркая и долговечная по сравнению с гирляндой на лампах накаливания, эта доступная по цене гирлянда позволит создать атмосферу праздника везде, где бы она ни применялась. Предусмотрен вариант в исполнении для промышленного монтажа.

Гирлянда тающая Сосулька это гирлянда светодиодная, изготовленная в виде одиночной пластиковой трубки длинной 50 или 100 см. Внутри по всей длине крепко закреплена тонкая плата (двухсторонняя) с диодами и микросхемами выполненная с применением нанотехнологий. Гирлянда тающая сосулька выполненная на основе светодиодов низковольтная (24Вольта) что обеспечивает пожарную безопасность, Микрочип обеспечивает динамику с эффектом падающей капли.Тающая Сосулька подключаются к общему проводу по 10 штук в ряд. Входит в систему УМС (универсальная система монтажа)..

Светодиодные гирлянды Сосульки Айсикл Плей Лайт (бахрома) представляет собой шлейф горизонтальный с вертикальными подвесками различной длины, похожими на сосульки длиной от 20 до 60 см. и от 30 до 90 см, где установлены мини светодиоды, еще ярче и долговечнее, чем гирлянды на лампах накаливания. Гирлянда Сосульки (бахрома) в которой установлены светодиоды (лампы светодиодные), применяются как уличные украшения торговых рядов, окон, беседок, летних кафе, новогодних елок и т.п.

Цветовая гамма у светодиодов очень широкая: синий, белый, красный, желтый, зеленый.Такой большой выбор цветовых решений не оставит вас равнодушными.

При выборе гирлянд Сосульки на основе светодиодов, следует останавливать свой выбор на продукции торговой марки Неон Найт. Так как вся продукция Neon Night отличается высоким качеством. Гирлянды низкого качества могут в короткий срок потерять первоначальную яркость и даже изменить цвет (например, белый на фиолетовый).При использовании светодиодной гирлянды Москва выглядит очень эффектно. Предусмотрен вариант в исполнении для промышленного монтажа (УМС).

>>>>>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ТОВАРУ >>>>>>>>>>

Современные качественные модели такого товара, предлагаемого интернет — магазином «Финлайт» как гирлянда светодиодная смогут поразить вас своим ассортиментным рядом. Он настолько широк, что сможет сделать это как с новичком в световом оформлении, так и с профессионалом в этом деле. А также дать повод для зависти конкурирующим фирмам. Гирлянда светодиодная от «Финлайт», благодаря своей массовости разнообразнейших фактурных решений позволяет без труда создавать интерьерные и экстерьерные решения в любых помещениях, домах, квартирах, офисах. Причем такие гирлянды могут прекрасно создавать для вас праздничное настроение не только в новогодние дни, но и остаться с вами в ваших интерьерах до следующего нового года, периодически радуя вас свои веселым блеском и интересными световыми эффектами. Гирлянда светодиодная от нашего интернет — магазина легко может эксплуатироваться как в помещении, так и вне него, при этом вы не будете нисколько беспокоиться за ее функциональное состояние. По своей сути, наши гирлянды являются универсальными световыми украшениями, которые могут быть использованы вами как в ваших частных, личных нуждах, так и в целях украшения ваших магазинов, заведений, розничных точек продаж и офисов.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: