+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 21.09.2019 19:48
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Кольцевые наконечники Rexant

Купить кольцевые наконечники НКИ

 Рексант предлагает каждому желающему кольцевые наконечники НКИ. Мечтаете приобрести такой товар в розницу? Если вы сотрудничаете с нами, сделать это очень просто. Звоните нам в любой момент. Мы сразу же оформим для вас заказ с доставкой, предоставив все необходимые консультации относительно эксплуатационных характеристик продукции. Наши сотрудники без труда отправят в ваш город даже одну небольшую деталь.

Нацелены на покупку партий оптом? Нет никаких проблем! Мы активно сотрудничаем с самыми разными промышленными предприятиями и торговыми центрами.

В продаже наконечники кольцевые изолированные НКИ

Описываемые средства в настоящий момент применяют для оконцовывания многопроволочных жил медных проводов и монтажа электрических узлов, необходимых для организации того или иного производственного процесса. Помните о том, что НКИ наконечники от торгового дома Rexant можно использовать в производственных зонах, где имеется вибрация. Представленные элементы надежно защищены от негативных воздействий подобного рода. К слову сказать, от механических повреждений они также хорошо застрахованы.

Количество элементов в упаковке варьируется от 25 до 100 элементов (все будет зависеть от конкретного изделия).

Купить наконечники кольцевые изолированные НКИ по выгодным ценам

В составе кольцевого наконечника имеются защитный изолятор и металлический коннектор. Последний компонент производят из меди с электролитическим лужением. Именно поэтому влага не будет оказывать на него никакого влияния. То же самое касается и агрессивных химических веществ.

Материал производства изолятора – поливинилхлорид, не поддерживающий процесс горения. В месте обжима кабеля благодаря уникальным качествам представленного материала всегда обеспечивается надежная защита от внешних воздействий.

Перечень основных преимуществ изделий, которые у нас можно приобрести очень дешево, включает в себя следующее:

* Предотвращение повреждений медных проводников;

* Возможность многократного проведения монтажных и демонтажных работ с проводами (от вас потребуется всего лишь закручивание или выкручивание винта).

Наконечники кольцевые изолированные НКИ, опт и розница

В наличии торгового дома Рексант имеются наконечники, которые различают по стоимости, эксплуатационным качествам и размерам. Мы убеждены в том, что мы сможем подобрать для вас наиболее интересные варианты. Они позволят вам с легкостью выполнять любые задачи, которые стоят перед вашим предприятием. К слову сказать, мы сотрудничаем далеко не только с юридическими лицами. Описываемую здесь продукцию можно приобретать и для бытовых целей.

Не знаете, как выбрать наконечник под винтовое соединение? Обязательно изучите каталог товаров, которые имеются на нашем складе. Под каждым фото вы найдете подробнейшее описание. Если даже после такого ознакомления у вас останутся вопросы, обращайтесь за помощью к нашим сотрудникам.

Наконечники кольцевые НКИ изолированные предназначены для оконцовывания многопроволочных жил медных проводов и присоединения к болтовым выводам электротехнических устройств. НКИ наконечники могут эффективно использоваться, в том числе, в местах где присутствует вибрация.

При опрессовке многожильного изолированного проводника, конец зачищенной жилы должен быть видимым и располагаться вровень с опрессуемой частью наконечника или выступать на длину не более 1 мм. Изоляция опрессовываемого проводника должна вплотную подходить к токоведущей части наконечника.

Во время опрессовки необходимо использовать цифровую или цветовую маркировку на матрицах
инструмента для идентификации профиля обжима под выбранный размер наконечника.
Гексагональная форма обжима наконечника обеспечивает высокую механическую прочность на разрыв,
качественное уплотнение многопроволочной жилы внутри наконечника, но предусматривает точное соот-
ветствие диаметра наконечника и матрицы.
Овальная и точечная форма обжима нaканечника позволяет обжимать наконечники с некоторым несоот-
ветствием диаметра наконечника и матрицы инструмента.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: