+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 19.03.2019 10:48
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Купить светодиодные лампочки Е27, MR 16, декоративные лампочки для гирлянды

Купить светодиодные лампочки Е27, MR 16, декоративные лампочки для гирлянды

Сегодня благодаря активной деятельности нашей компании купить светодиодные лампочки стало беспроблемно и легко. Еще несколько лет тому назад применение в быту и рекламе таких ламп было невозможным. А уже сегодня купить светодиодные лампы стало не только легко, но благодаря нашей фирме еще и выгодно.

Купить светодиодные лампы

Декоративные обычные лампочки накаливания Е27 мощностью 10 Вт выпускаются производителем в форме шара диаметром 45 мм. С внешней стороны стекла лампа накаливания окрашена влагоустойчивой краской. Обычные декоративные лампы выпускаются следующих цветов: прозрачные, желтые, зеленые, синие, красные и белые (матовые). Срок службы декоративных ламп накаливания составляет 25 тыс. часов.

Декоративные лампы накаливания входят в состав популярнейшей гирлянды Бел Лайт, с помощью которой декорируются такие объекты как высотные мосты и дома, оформляются площади, ограды парков и скверов. Декоративные лампы Е27 находят применение в оформлении интерьеров клубов и дискотек, витрин супермаркетов и баров. Декоративные лампы Е27 являются удобным и недорогим материалом для решения разнообразных дизайнерских задач при создании внутреннего и уличного освещения.
Декоративные светодиодные лампы Е27 являются более современной альтернативной обычным лампам накаливания. Светодиодные лампочки популярны среди дизайнеров благодаря своей низкой температуре нагрева, надежности, отсутствию ультрафиолетового и инфракрасного излучения, вредного для здоровья.

LED лампы Е27 используются в качестве подсветки для корпусной мебели, в наружной рекламе, в интерьерном дизайне, в жилищно-коммунальном хозяйстве. Потребление электроэнергии у декоративных светодиодных ламп намного ниже, чем у обычных, а срок службы больше в четыре раза, и составляет около100 тыс. часов. Колбы светодиодных декоративных ламп Е27 обладают повышенной прочностью, так как они выполнены из поликарбона.

Обладая равномерностью потока и высокой насыщенностью, декоративные светодиодные лампы Е27 широко применяются при оформлении интерьеров ночных клубов, ресторанов, барных стоек, кафе, витрин гипермаркетов. Низкая температура нагрева позволяет использовать LED лампы Е27 светодиодные при подсветке витрин с продуктами питания и косметикой.
Декоративные лампы для БЕЛТ ЛАЙТ С ЦОКОЛЕМ Е27 10 Вт. ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ С ГИРЛЯНДОЙ.

Купить светодиодные лампочки легко

Предлагаемые нами лампы на светодиодах позволят вам не только существенно экономить на энергозатратах, но и создадут в вашем доме веселую атмосферу и праздничное настроение, а также смогут стать активным световым элементом вашего фасадного или рекламного проекта, привлекая своим ярким и мягким светом любопытные взгляды прохожих. Кроме вышеперечисленных причин есть еще причина, повинуясь которой вам следует купить светодиодные лампы. И причиной этой является их уникальная конструкция, которая позволяет разливать свет вырабатываемый лампой равномерно во всех направлениях. Это свойство делает такую лампу прекрасной альтернативой обыкновенным лампам накаливания. Такие лампы самым прекрасным образом приспособлены для эксплуатирования в присутственных местах, и в связи с использованием общедомовых счетчиков электроэнергии станут хорошим экономящим инструментом светоподачи в ваши холлы, коридоры и подъезды. Еще одной сферой применения таких ламп может стать изготовление мебели. Особенно часто их применяют также в интерьерных решениях, добиваясь особых эффектов в подсвечивании потолков и различных разноуровневых конструкций.

Светодиодные лампочки онлайн

Стоит признать, что время простых ламп накаливания потихоньку, но планомерно заканчивается и в скором обозримом будущем нам уже не придется их купить в обыкновенном магазине. Россия не стоит на месте и вслед за всем развивающимся мировым сообществом переходит к планомерной экономии своих электрических ресурсов. Одной из мер по экономному расходованию электроэнергии становиться замена простой лампы накаливания на лампочки светодиодные. Лампочки светодиодные, пока относительно дороги, но с учетом той экономии, которую они несут их владельцу, они очень быстро окупают себя. Особенность конструкции позволяет лампочкам на светодиодах мягко и безболезненно для человеческого восприятия разливать свой свет. Лампочки светодиодные сегодня помимо чисто бытовых, утилитарных свойств играют роль декоративного элемента и успешно применяются в строительной сфере, и в элементах подсветки фасадов и архитектурных форм в некоторых моделях мебели, особенно в кухонных гарнитурах. А также при решении некоторых объемных рекламных проектов, снижая при этом энергозатраты того хозяйствующего субъекта, который этот проект реализовывает.
Световые пальмы являются светодинамическими быстромонтируемыми конструкциями, которые копируют кокосовые или же японские пальмы снабженные листьями. Габариты таких световых конструкций различны, и могут варьироваться по высоте от 1,5 до 5 метров. Также разнится и цвет ствола и листьев, которые могут быть как красными, синим, так и желтым или зеленым.

Световые пальмы поставляются в комплекте с контроллером, при помощи которого проводится управление световыми эффектами. Все элементы пальмы сделаны из ударопрочного пластика, а источниками света являются светодиодные лампы с ярким свечением.
Световые пальмы надежно защищены от влаги и могу с легкостью использоваться в огромном температурном диапазоне, в любых климатических условиях. Транспортировка и монтаж этой несложной и прочной конструкции не отнимет у вас много времени.

Световые пальмы визуально смотрятся удивительно, напоминая экзотические африканские украшения, и привлекая к себе внимание прохожих на площадях и улицах наших городов. Они беспроблемно используются в деле освещения многочисленных праздников, а также привлекают потребителей в крупные торговые точки. Световыми пальмами можно осветить приусадебный участок, украсить парковую зону, удивить соседей по поселку ярким цветовым решением и неожиданным колоритом.

Хотим мы того или нет, но времена, когда в наших домах горели обыкновенные лампы накаливания уходят в прошлое. Вопросы энергосбережения поднимаются на многих межправительственных форумах. Россия, также не отстает от ряда стран, которые активно меняют устаревшие лампы накаливания на светодиодные лампы. Такая лампа при кажущейся относительно большой стоимости способна экономить своему владельцу массу денежных средств, при этом даря мягкий, плавно разливающийся свет.

Сегодня светодиодные лампы помимо своих утилитарных свойств могут быть применены и успешно применяются как элемент декоративных гирлянд, чьи веселые огни украшают наши квартиры и экстерьеры города в праздничные новогодние дни. Благодаря активной деятельности нашей компании сегодня такие лампы очень просто купить. Такая покупка еще каких-то 10-15 лет тому назад вообще была невозможна. Но как говориться, прогресс неумолим и светодиодные лампы сегодня завоевывают все большую популярность у потребителя благодаря своим экономически выгодным качествам. Кстати предпринимателям, которые осуществляют свои рекламные световые проекты, очень советуем купить данный вид светотехнической продукции. Работа такого рекламного объекта обойдется в разы дешевле, при более выгодном визуальном эффекте.

Современные лампочки светодиодные сегодня находят все большее и большее применение в быту. Во многом такое применение обусловлено тем, что лампочки светодиодные, в отличие от своих обыкновенных коллег, которыми являются простые лампы накаливания, способны разливать свой свет в разные стороны, мягким световым, приятным для глаз пользователя потоком. Использование таких ламп также обусловлено причиной появления в коммунальных домах наших городов такого явления как общедомовые счетчики. Лампочки светодиодные помогают ТОСам и нам с вами экономить общедомовую электрическую энергию. Но не только использование в рамках программ экономии делает такие лампы популярными. Их непередаваемый световой эффект обусловливает их применение в качестве средства для создания эффекта подсветки на фасадах и в интерьерах жилых домов. Также такие лампы все чаще и чаще используются и в качестве светового решения в современной мебели (кухни, спальни). Лампы на светодиодах также все чаще находят свое применение при выполнении рекламных световых проектов. Их применение в реализации на практике таких проектов позволяет не только создавать эффектные рекламные инсталляции, с красивой визуальной составляющей, но и позволяет существенно экономить на электроэнергии для хозяйствующего субъекта, реализующего в жизнь такой проект.

Оставить комментарий

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: