+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 18.03.2019 15:45
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Недорогие гирлянды: световые занавесы, световая бахрома, сети на лампах

Недорогие гирлянды: световые занавесы, световая бахрома, сети на лампах

Гирлянда на лампах Айсикл Плей Лайт (другие названия гирлянда сосульки на лампах, гирлянда бахрома ламповая гирлянда дождь, световой занавес и т.д.), иполнена на базе модели «Плей Лайт» только с нитями разной длины.

Недорогие световые гирлянды на лампах

Гирлянда Айсикл Плей Лайт представляет собой горизонтальный шлейф с вертикальными подвесками различной длины, похожими на сосульки длиной от 20 до 60 см. и от 30 до 90 см, где установлены миниатюрные современные лампы. Благодаря своей конструкции, гирлянда напоминает светящуюся бахрому. В зависимости от модификации на гирлянде могут располагаться от 60 до 240 миниатюрных лампочек. При изготовлении гирлянды, в качестве основы использован провод, как белого, так и черного цвета. Гирлянда модели айсикл плей лайт применяется для декорации фасадов зданий, деревьев, витрин, также гирлянду можно использовать как световое оформление крыш и козырьков домов. Световая бахрома поможет превратить ваш загородный дом в настоящий сказочный терем. Световые гирлянды класса Айсикл Плей Лайт имеют ряд преимуществ перед гирляндами таково же класса , на которых установлены лампы накаливания. Это очень яркая подсветка и продолжительный срок службы. Лучший вариант для декорирования цоколя здания. Гирлянда на лампах может быть как  для внутреннего, так и для наружного применения. В исполнении Чейзинг с гирляндой поставляется контроллер для создания динамического эффекта.

Световой дождь или занавес из гирлянды

Световой дождь (занавес) Плей Лайт с использованием ламп накаливания представляет собою многоцелевую гирлянду, с эффектным видом, которая с успехом используется в качестве прекрасного  светового оформления для фасадных конструкций, летних кафе, террас, витрин магазинов и торговых точек.

Световые дожди с применением ламп накаливания изготовливаются в виде занавесов из 20-25 нитей, которые присоединены к общему шлейфу. На прочных нитях размещаются электролампы, которые в зависимости от конфигурации данной гирлянды могут быть числом от 380 до 1800 штук. Гарантированный производителем срок службы таких гирлянд с применением электроламп составляет 25 000 часов. Данный вид гирлянд на лампах может поставляться с программным контроллером, который предназначается для создания и управления светодинамического эффекта. Конструкционная простота и легкость монтажа Плей Лайт позволяет придавать этой гирлянде любую оригинальную форму и применять ее как прекрасный  декоративный элемент светового оформления стен, арок, колонн и потолков. Располагать  ее вдоль парковых дорожек, а также легко формировать большие каркасные фигуры,которые с успехом могут быть использованы при рекламном иили праздничном оформлении парков,скверов, торговых точек и площадей.
Световые дожди производимые на лампах накаливания выпускаются в нескольких вариантах. Гирлянды Плей Лайт на лампах, предназначенные для использования на улице влагозащищены, а гирлянды, выпускаемые для использования в помещениях не имеют такой защиты. Купить световой дождь любой конфигураций и расцветок с легкость можно в нашем магазине в Москве.

Гирлянда сетка (сеть на лампах)

Гирлянда сеть — это Световые сети Нет Лайт на электролампах специально разработаны для создания световых объемных образов. За счет особой конструкции гирлянды, а она напоминает собой рыболовную сеть, достигается максимальная эффективность визуализации. У нас имеются гирлянды разных размеров, под абсолютно любые задачи, от 2×0,8 м. до 2×4 м. Несколько световых сетей можно объединить и декорировать объекты больших размеров – крыши, фасады домов, стены и пр. Неоспоримым преимуществом световых сетей является их свойство растягиваться в нужном направлении и несложный монтаж. Благодаря этим свойствам, очень удобно проводить оформление колонн, деревьев и других не менее сложных объектов. Световая сеть на электролампах состоит из проводов, на которых в местах их пересечения зафиксированы миниатюрные электролампы. Световые сети выпускается в нескольких вариантах: с постоянным свечением электроламп и с возможностью создания световых эффектов при помощи программного контроллера. В гирлянде световая сеть, в зависимости от ее исполнения, применяются бесцветные лампочки, лампочки двух цветов, а также лампочки четырех цветов. Световая сеть Нет Лайт на электролампах используется в декоративном освещения торговых центров, оконных рам, витрин, арок, площадей и культурных парковых зон. Инструкция по эксплуатации гирлянды «нет-лайт» световая сеть.

Световая гирлянда, произведенная в виде сети  и снабженная контроллером, рассчитанным  на 8 программ, «НЕТ ЛАЙТ» легко создает трехмерные световые эффекты и образы. Гирлянда может легко использоваться на  перетяжках. Гирлянда-сеть «Двойная лампа» IP44. Данная влагостойкая модификация гирлянды «НЕТ ЛАЙТ» предназначается для применения на перетяжках. В целях достижения более ярких световых эффектов используется комбинация, состоящая из двух миниатюрных ламп накаливания. Гирлянда выполняется на основе прочного влагозащищенного провода, и предназначена для уверенной «промышленной» эксплуатации. Гирлянды без контроллеров могут быть объединены в одну цепь ( до 3 шт). Это довольно удобно в плане монтажа. Производителем предусмотрен специальный размер, позволяющий беспроблемно использовать эту гирлянду на рекламных перетяжках – 0,5 х 6 метров. Световая гирлянда, произведенная в виде сети, и снабженная  контроллером, рассчитанным на 8 программ. «НЕТ ЛАЙТ» легко создает яркие световые образы с эффектом трехмерности. Гирлянда может легко использоваться как на фасадах зданий, так  и на перетяжках. С помощью гирлянды «НЕТ ЛАЙТ» высможете быстро и эффективно создать световую  декорацию парка, аллеи или отдельно стоящего дерева. Рассчитать необходимое количество и купить световые сети в Москве можно позвонив по телефонам указанным на сайте.

«ПЛЕЙ ЛАЙТ» является по своей сути  универсальной световой гирляндой выполненной в виде светового дождя. Она с успехом применяется для светового декорирования фасадных конструкций, стени колонн, а также для оформления и украшения террас, беседок и летних кафе, для витринного оформления магазинов.  Она выполняется в виде 20 нитей, снабженных  лампочками, котрые закреплены на общем шлейфе и имеют форму занавеса. Гирлянда исполняется на основе как черных, так и белых проводов, для применения на улице предназначена гирлянда в исполнении «каучук», класс влагозащиты IP-54. Исполняется в двух вариантах: с контроллером, чейзинг, когда нити на гирлянде загораются по очереди, и водопад, когда лампы на нитях-подвесках  загораются сверху вниз, при этом создавая эффект водопада из светящихся огоньков.

Оставить комментарий

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: