+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 25.05.2019 15:52
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Проектор звездного неба. Подсветка потолка, Потолочный светильник Оптоволоконные наборы

Проектор звездного неба. Подсветка потолка, Потолочный светильник Оптоволоконные наборы

Проектор «Звездное небо» – является системой светового освещения, которое изготовляется с помощью оптоволоконных нитей с длиною 2-5 метров, которое заключается в ПВХ оболочку и снабжается источником света. Световой поток, который излучается источником света (с помощью специального устройства, в основу которого положена галогеновая лампа), попадает в оптоволоконные нити, которые идут к потолку.

Кончики нитей, которые закреплены на потолке становятся мерцающими точками, они и создают иллюзию звездного неба. Проектор «Звездное небо» может быть использован в целях подсветки любых объектов, среди которых могут быть как потолки так и стены, и даже ступени и пр. Оптоволоконные проекторы с успехом используются для декоративной подсветки фонтанов и бассейнов, для создания световых панно, надписей, а также логотипов в казино, ресторанах и увеселительных заведениях.

Проектор «Звездное небо» содержит в своем комплекте цветные светофильтры, которые могут быть установлены после источника света, что позволяет изменять цветовой рисунок. Основными цветами светофильтров являются прозрачный, синий, фиолетовый, желтый и красный цвета. Некоторые комплекты к оптоволокну снабжены специальными насадками, в частности, с целью усиления световых потоков. Оптоволоконная гирлянда, состоит из тридцатидвух, ста и стадвадцати нитей длиной 2-5 метров. Также производиться упрощенный вариант оптоволокна, в нем источником света являются разноцветные светодиоды.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: