+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 21.09.2019 19:48
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Разъемы плоские изолированные РПИ

Купить разъемы плоские изолированные (гнездо) FDD оптом

Разъемы плоские изолированные (гнездо) FDD продаются оптом упаковками по 100 шт. Ссылка на раздел в каталоге

Разъемы плоские изолированные (гнездо) FDD – это продукция, которая в настоящий момент требуется для самых разных бытовых и промышленных сфер. Обращайтесь в нашу компанию, если вам понадобились клеммы подобного рода. Продажа наших товаров основана на долгосрочных гарантиях, которые получает каждый клиент. Мы обеспечим вас качественными товарами, с помощью которых можно будет решать сложные и нестандартные задачи, связанные с работой различного электрооборудования.

Разъемы плоские изолированные (гнездо) FDD: область применения

Итак, описываемые плоские разъемы, которые у нас можно приобрести очень дешево, сегодня применяют для:

* Обмотки трансформаторов;

* Обмотки моторов в различных видах техники;

* Балластов ламп;

* Соединения катушек индуктивности и т.п.

Речь идет о контактных элементах, с помощью которых соединяют винтовые терминалы, проводники и кабеля. Как правило, такая продукция используется для работы с алюминиевыми и медными проводниками. Что касается самих разъемов, то они могут быть лужеными, бронзовыми или медными.

Разъемы FDD незаменимы для машиностроения, приборостроения, автомобилестроения, пищевой промышленности и т.п.

Разъемы плоские изолированные (гнездо) FDD: опт и розница

К качеству плоских разъемов FDD предъявляются довольно высокие требования. И это неудивительно, ведь бракованное изделие может сильно ударить по работоспособности всей цепи. Более того, в таком случае будет поставлена под сомнение безопасность сотрудников, обслуживающих электроприборы. Резко повысится риск самопроизвольного возгорания проводов, а также риск коротких замыканий. К счастью, у нас в наличии только проверенная продукция. Мы тщательно анализируем состояние каждого товара, который поступает на наши склады.

Купить разъемы FDD по низким ценам

Разъемы плоские изолированные (гнездо) FDD представлены в трех цветах (синий, красный, желтый). Все они соответствуют определенному сечению проводов.

Каждое такое изделие состоит из двух элементов:

* Металлический коннектор;

* Защитный изолятор (для его производства применяют поливинилхлорид самого высокого качества).

Если вы не знаете все эти нюансы, то их вам обязательно разъяснят наши опытные менеджеры во время бесплатных консультаций.

Быстрая доставка плоских изолированных разъемов FDD

Купить описываемую продукцию в нашем интернет-магазине невероятно просто. Свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте. Мы оперативно ответим на все ваши вопросы. Учитывайте то, что наша компания отличается очень демократичной политикой назначения цен. Стоимость нашей продукции приятно вас удивит. Если вы заручитесь нашей поддержкой, ваше производство никогда не будет страдать от задержек поставок нужных инструментов и материалов. Мы предлагаем вам одни из самых выгодных и удобных условий сотрудничества на этом рынке. Если вы заказываете нашу продукцию оптом, то вы вправе рассчитывать на очень выгодные скидки.

Разъём плоский изолированный FDD (гнездо) используют для соединения многожильных кабелей с одножильными. Используется при сборке электроузлов в компьютерном, телевизионном, радиотехническом, автомобильном и другом электротехническом оборудовании. Обеспечивает безопасное и надежное соединение, обладает высоким качеством и долговечностью соединения.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести плоские FDD-разъёмы с изолирующей манжетой. Разъемы выпускается в стандартных цветах: желтом и красном, синем. Наконечники изолированные устанавливаются на приборные блоки и платы на кабель различного сечения. Используются в компьютерах, автомобилях, различных электро и радио технических устройствах для соединений разного типа: кабель-плата, кабель-блок, кабель-кабель, провод-провод.

Привосходства электромонтажа с применением изолированных наконечников (гильз,разъемов) по сравнению с обычным ’домашним’  монтажом  без использования специальных инструментов и коннекторов:

·          Луженый из электролитной меди,

·          ПВХ изоляция с расширенной изолирующей гильзой

·          Наконечники с изолирующей манжетой 3-х стандартных цветов: красного, синего, желтого — предназначены для оконцевания и соединения многопроволочных (гибких) и многожильных медных проводов сечением от 0,5 до 6 мм2.

·          Рассчитаны наконечники на силу тока от 5 до 50 А, напряжение до 500 В и различные температурные диапазоны в зависимости от материала из которого изготовлена изолирующая манжета

 Разъемы плоские  FDD продается только упаковками.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: