+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 26.03.2019 10:46
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Слаботочный кабель.

Приобретение высококачественного слаботочного кабеля это безопасные коммуникации. Он обеспечит вам стабильную работу оборудования, сохранит вашу нервную систему и время, а также сэкономит материальные средства. Покупка относительно дешевого, добротного кабеля, позволит приберечь ваши средства.

В нашем интернет магазине вы сможете приобрести кабеля недорого, оптом, со склада, который находится в г. Москва. У нас есть кабеля популярных разработчиков PROconnect и Rexant. Они производят уже много лет высококачественные кабельно-проводниковые изделия, которые соответствуют мировым стандартам, имеют достаточно большое количество положительных отзывов от благодарных покупателей. Приобретая слаботочный кабель PROconnect или кабель Rexant вы можете быть уверенны в долговечной работе своей аппаратуры.

В нашем интернет магазине у вас есть возможность приобрести разные виды кабеля от 1 бухты оптом или в розницу:

Кабель витая пара

Данный тип кабеля, пользуется большой популярностью вследствие низкой ценовой политики. Эго используют при закладке разнообразных сетей с применением технологий Arcnet, Ethernet и др. В нашем интернет магазине имеются следующие разновидности кабеля: UTR, SFTR, STR, FTR. Вы можете приобрести кабеля разновидностей – 3 и 5е. Кабель витая пара Rexant разновидности 3 обеспечит безошибочную работу локальной и телефонной сети. Кабель витая пара Rexant разновидности 5е обеспечит высокую скоростную передачу информации в компьютерных сетях. Имеются в наличии кабеля витая пара с негорючей оплеткой.

Кабель витая пара ТПП магистральный

Данный вид витых батарей достаточно популярен при выполнении монтажа СКС связей, когда требуется произвести соединение кроссового помещения. В нашей магазине есть большой выбор кабелей как для внутренней работы с прокладкой, так и для внешней прокладки. Данные кабеля, витая пара, предназначаются для внешней прокладки, для них характерно: улучшенная изоляция, что способна выдержать даже большую влагу, любой перепад температур и воздействие механических аппаратов.

Кабеля магистральные UTP, витая пара.

Они необходимы в том случае, когда выполняется прокладка кабеля на большом расстоянии от магистрального поля. Кабели FTP способны обеспечить передачу сигнала минимальным затуханием.

Акустический кабель (аудиокабель)

Данный вид кабеля отличается своим качеством. Звук искажается с минимальными потерями. Кабеля ШГЭС и SILICON представлены в широком ассортименте товаров нашего магазина. Они изготовлены в соответствии со всеми мировыми стандартами. Они отличаются высокой изоляцией, выдерживанием даже низкой температуры, также на них не воздействуют щелочные растворы. Данные кабеля могут сохранять свои характеристики в процессе выполнения даже самых максимальных нагрузок. Кабель REXANT может подарить вам возможность наслаждения полнотой музыкального произведения на протяжении долгих лет.

Кабеля для видеонаблюдения КВК

Данные кабели выполняют самую ответственную работу, они передают видеосигнал от видеокамеры и блока питания к источнику приема сигнала в видеокамере. В связи с этим говорить, что для видеокамер подходят только определенные кабеля – бессмысленно. Кабель плохого качества может принести вред вашей систем видеонаблюдения, поэтому стоит тщательно подходить к процессу выбора необходимого кабеля для систем видеонаблюдения. Хорошим выбором будет кабель REXANT. Наша фирма предлагает коаксиальный кабель для системы видеонаблюдения, что сейчас находится на лидирующих позициях в сегменте систем безопасности. У нас большой выбор кабеля, который подойдет для применения как внутри помещения, так и за его пределами. Кабель REXANT, прежде всего э то надежность и гарантия безопасности вашего помещения.

Кабель коаксиальный

Предназначаются данные кабеля для передачи сигнала с наименьшими потерями затухания, что происходит на большом расстоянии. В ассортименте нашего магазина вы сможете подобрать кабель для внутренней прокладки, что используется в компьютерных сетях или больших телевизионных зданиях. Также представлен не малый выбор кабеля для наружной прокладки, что уместно использовать при изоляции воздушно-кабельном переходе, и другой переброски кабеля по воздуху. Кабель REXANT обладает высокими характеристиками коаксиального кабеля: экономичная цена, долговечность и высокое качество.

Кабеля питания, силовые

Данный вид кабелей понадобится для всех электрических приборов. Думаю не стоит говорить, что выбор кабеля это задача ответственная, от этого выбора будет зависеть бесперебойная работа вашей аппаратуры. Силовой кабель стоит выбирать в зависимости от того, где и как будет производиться их эксплуатация. Отдельно внимание стоит обратить на нагрузку. В производственной области применения обязательно выбрать кабель, который может выдержать высокое напряжение. Если же вы собираетесь использовать кабель в быту, обратите внимание на наличие на кабеле противопожарной оплетки, что бы не произошло возгорания. У нас в интернет магазине силовые кабеля по самым приемлемым ценам, они смогут справить с самой сложной задачей, отвечают всем стандартам качества и нормативам.

Кабель микрофонный

В нашем интернет магазине представлен широкий выбор современных, высококачественных, надежных микрофонных кабелей REXANT. Они изготовлены из меди, также есть кабеля для микрофона PROconnect, которые изготавливаются из омеднённого алюминия. При выборе нашей продукции, вы получаете высокое качество за низкую цену. Наша продукция отвечает всем мировым стандартам качества и способна радовать вас на протяжении долгого времени.

Вы можете приобрести необходимые слаботочные кабеля как в оптом, так и в розницу с нашего склада, который находится в Москве. Будьте уверенные в долговечности и качестве нашей продукции.

Оставить комментарий

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: