+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 18.03.2019 15:45
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Светодиодные деревья Сакура, дерево Клен, дерево Яблоня

Появление искусственных светодиодных деревьев позволило преобразить улицы российских городов перед самым замечательным и долгожданным праздником. В приближении Нового года, словно по мановению волшебной палочки даже в Норильске и Иркутске вырастают сверкающие разноцветными огнями сакуры, пальмы, яблони и клены, наполняя атмосферу ожиданием чуда.

Мы предлагаем вам качественные светодиодные деревья, которые станут идеальным украшением ландшафта у вашего магазина, ресторана или кафе. Эти праздничные конструкции обязательно привлекут внимание посетителей, что положительно скажется на предпраздничной выручке.
Установка светодиодных деревьев не потребует много времени. В комплекте есть все, что необходимо для их создания: металлический ствол-каркас, ветки с гирляндами и удобный шестигранник, который поможет произвести сборку. Наличие запасных насадок из пластика дает возможность в случае повреждения быстро произвести качественную замену. В течение ста часов установленная сакура, клен, пальма или яблоня будет обеспечивать привлекательное украшение вашего заведения, которое благодаря яркости свечения посетители увидят издалека.
Многообразие цветов светодиодных деревьев дает возможность подобрать идеальный вариант с учетом общего дизайнерского оформление фасада здания. Листья и цветы из силикона, которые укреплены на деревьях, могут быть прозрачными или выполненными в различных оттенках. Высота конструкций также имеет несколько вариантов: от 1,2 до 3,6 метров. Небольшие деревья можно использовать и внутри помещений. Светодиодные конструкции экономичны и абсолютно безопасны в эксплуатации. Для их работы требуется напряжение всего 12-24 вольта. При подключении деревьев используется понижающий трансформатор.
Наш интернет – магазин в любое время предлагает большой ассортимент светодиодных конструкций. Новый год не за горами, поэтому, пора позаботься о будущем украшении своего заведения.
Светодиодное дерево сакура — это безопасное светодиодное изделие, которое не представляют угрозы для жизни и здоровья людей и животных. Напряжение для работы светодиодных деревьев требуется небольшое ( 12 — 24 вольта), поэтому деревья работают с помощью понижающего трансформатора. Светодиодные деревья всегда светятся ярко и их заметно с большого расстояния. Срок службы деревьев сакура, яблоня, клён до 100 000 часов.
 Комплектация товара:
• ствол дерева из металлического каркаса;
• ветки с гирляндами.
• Шестигранник для сборки светодиодных деревьев.
• Запасные пластиковые насадки.
Для светодиодных деревьев сакура используются прозрачные или в цвет дерева (в цвет диодов) силиконовые насадки в виде цветов или листьев. Высота деревьев сакура варьируется от 1,2 до 3,6 метров. В данном разделе Мы предлагаем Светодиодные деревья сакура, светодиодное дерево клен и деревья яблоня со светодиодами. Данная продукция предназначена для уличного применения (кроме комнатных деревьев сакура высотой 1,2 метра).

Оставить комментарий

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: