+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 20.08.2019 19:52
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Трансформаторы понижающие, контроллеры для светодиодных линеек

Трансформаторы понижающие, контроллеры для светодиодных линеек

Трансформаторы понижающие, контроллеры для светодиодных линеек и модулей используются для управления светодинамическими эффектами и поддержания бесперебойного питания.

Напряжение питания светодиодных модулей и светодиодных линеек составляет 12В, поэтому их необходимо включать только через понижающие трансформаторы.
Контроллеры, трансформаторы понижающие, для светодиодных линеек, различаются по степени защиты и мощности. Для применения в уличных условиях выпускаются герметичные контроллеры и трансформаторы с высокой степенью влагозащиты IP66-68, которые способны работать в широком диапазоне температур: от -40 С до +60 С.
Трансформаторы и контроллеры для применения внутри помещений имеют не такой большой размер, но для их нормальной работы достаточно, чтобы помещение отапливалось. Контроллеры для светодиодных линеек и светодиодных модулей предназначены для программного управления режимами светодинамики.
Наш магазин предлагает 2/4-канальные контроллеры с разной степенью влагозащиты и различной мощности, а также отличающиеся количеством программ. В случае, если вы желаете использовать контроллер вне помещений, он обязательно должен иметь надежную влагозащиту.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: