+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 20.05.2019 19:45
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Гирлянда дождь Плей Лайт светодиодная, световой занавес

Световой дождь Плей Лайт на светодиодах – это одна из самых популярных гирлянд, которая напоминает своим видом световой занавес. Гирлянда реализована в форме токопроводящих нитей, которые крепятся на совместном шлейфе. На нитях размещены светодиоды различных цветов. С использованием контроллера можно добиваться разнообразных светодинамических эффектов.

Световой дождь Плей Лайт на светодиодах производится в двух вариантах исполнения. Модель «indoor» предназначается для применения внутри помещений и не обладает влагозащитой. Гирлянда, реализованная в исполнении «outdoor» предназначена для работы на открытой местности, имеет высокий уровеньзащиты от влаги IP 54 и рабочий температурный диапазон в перделах от -40 до +60 градусов Цельсия.

Световой дождь на светодиодах появился в продаже не так давно, но уже успел завоевать популярность. Главным образом, это произошло благодаря использованию при производстве этих гирлянд современных светодиодных ламп. Данные лампы потребляют очень малое количество электроэнергии и имеют срок службы около 100 000 часов. А по своей яркости, они намного превосходят лампы накаливания.

Световые дожди Плей Лайт, выполненные с применением светодиодов активно применяются в световом оформлении фасадов и витрин зданий, террас, летних веранд, беседок, уличных кафе, ресторанов и витрин торговых центров.

Купить световой дождь в Москве можно в нашем магазине, являющимся официальным дилером компании Неон-Найт.

Эффект «Flashing» представляет собой красочную, привлекающую внимание вспышку каждого 5 диода на нити, находясь не симметрично, создается неповторимый эффект. Диод мигает белым цветом.

Инструкция к гирдянде дождь

Инструкция по эксплуатации гирлянды «плей-лайт» в виде светового занавеса на светодиодах (LED)

Гирлянда световой дождь, выполняется на основе светодиодов. С ее помощью можно создавать более яркие световые решения, по сравнению с вариантами применения традиционной гирлянды. Энергосберегающий вариант исполнения этой гирлянды прекрасно подходит для масштабных световых проектов. Область применения данной гирлянды ограничена только фантазией того декоратора, к которому она попала в руки. Такая гирлянда практически не выделяет тепла в в момент своей работы и используется на праздничных новогодних елях.

«ПЛЕЙ ЛАЙТ» является универсальной световой гирляндой, выполненной в виде светового дождя. Она с успехом применяется для светового декорирования фасадных конструкций зданий, стен и колонн, светового украшения террасных площадок, беседок, летних открытых кафе и ресторанов, для оформления витрин торговых точек. Выполняется в виде двадцати нитей усеянных лампочками, закрепленными на общем шлейфе и имеет форму занавеса. Такая гирлянда может выполнятся на основе как черных, так и белых проводов, для применения на улице предназначена гирлянда в исполнении «каучук», класс влагозащиты IP-54.

Гирлянду дождь вы можете приобрести у нас

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: