+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 21.09.2019 19:48
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Наконечники НШВИ Rexant

Наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ

Купить наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ. Ссылка на категорию товаров в каталоге

Торговый дом Рексант предлагает вам наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ Rexant высокого качества.

В наличии имеются изделия самых разных типоразмеров. Мы уверены в том, что мы сможем подобрать для вас идеальный вариант.

Наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ: основные характеристики

Итак, перечень основных характеристик штыревых наконечников, которые у нас можно купить по низким ценам, включает в себя следующее:

* Описываемые изделия необходимы для оконцевания гибких многопроволочных медных проводников. Ставка делается на метод опрессовки. Наконечники также можно использовать для трансформации проводов в штифты;

* Альтернатива для обязательного облуживания концов проводников;

* Изделия выдерживают напряжение 690 В;

* Материал производства коннектора – медь, материал изоляции – полипропилен;

* В составе изоляции отсутствуют галогены;

* Изоляция устойчива к воздействию высоких температур (максимум составляет 105°С);

* Цвет изоляции выполняется согласно требованиям цветовой маркировки. Благодаря этому их гораздо легче различать по размерам;

Купить наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ с доставкой

Наша компания гарантирует качество всех продаваемых изделий. Мы тщательно следим за тем, чтобы клиенты получали первоклассную продукцию. Если какие-то изделия будут бракованными (такое практически никогда не случается), то мы в кратчайшие сроки осуществим их замену.

Применение НШВИ предоставляет уникальную возможность защищать проводники от перегрева, вероятность которого случается, когда повреждаются контакты, переламываются или пережимаются токоведущие жилы. Винтовой зажим в таких случаях всегда будет соприкасаться с трубкой наконечника, а не с жилой. Таким образом, сам кабель будет надежно защищен. Что касается надежности контакта, то она ни в коем случае не пострадает.

Продажа штыревых втулочных наконечников с изоляцией (НШВИ)

Продажа штыревых втулочных наконечников с изоляцией (НШВИ) – это сфера, в которой торговый дом Rexant работает уже много лет. Если вы нацелены на опт, то мы сможем предоставить вам выгодные финансовые послабления. Само собой разумеется, продажей описываемых изделий в розницу мы также активно занимаемся. Обязательно изучите наш официальный каталог. Там вы найдете описания и фотографии интересующих вас товаров. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то вы всегда сможете связаться с нашими сотрудниками. Все консультации предоставляются на бесплатной основе. К слову сказать, выйти с нами на связь можно далеко не только по телефону. Мы активно общаемся с потенциальными клиентами в социальных сетях или по e-mail.

Штыревые втулочные наконечники с изоляцией в настоящий момент применяют в самых разных бытовых и промышленных сферах. Именно поэтому среди наших клиентов так много крупных производственных предприятий. Учитывайте то, что доставка заказываемых товаров может быть также организована в страны СНГ.

Наконечники штыревые втулочные предназначены для обжима многопроволочных проводов. Полностью заменяют обязательный процесс обслуживания при монтаже различного электрооборудования.

Наконечник штыревой втулочный изолированный (НШВИ) – разработанный наконечник для опрессовки, освобождает от обязательного процесса обслуживания медных многопроволочных проводов во время монтажа электрического оборудования. НШВИ изготовлены из медной лужейной трубки, с одной стороны конец которой развальцован для ввода многожильного провода и манжеты изолирующей. Монтаж наконечника происходит за считанные секунды. Необходимо зачистить многопроволочную медную жилу, завести ее внутрь втулки максимально до упора. Опрессовать втулочную часть наконечника специнструментом. Контактная часть данного многопроволочного провода, которую мы об жали втулкой, образует единую монолитную конструкцию, а изоляция провода перекрывается изолирующей манжетой. Втулочные наконечники работают в широком диапазоне температур от -10 до +75 ̊С и имеют систему цветовой маркировки. Наконечники штыревые втулочные изолированные широко представлены в каталоге нашего сайта. Вы можете купить оптом любое нужное Вам количество.

Данный товар продается только упаковками.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: