+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 26.08.2019 10:46
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Новогодние гирлянды с доставкой по России

Новогодние гирлянды с доставкой по России

Человек, решивший купить елочную гирлянду, чтобы украсить деревья возле своего дома, обязательно обратит внимание на стильные и изящные гирлянды String Light, похожие на цветную светящуюся нить. Елочная гирлянда нить Стринг Лайт светодиодная особенностью такой гирлянды является ее низкая энергоемкость: 100 метров гирлянды потребляют всего-навсего 92 Вт мощности, требуют питания 12 В. Гирлянда имеет высокий уровень защиты от влаги, устойчива к колебаниям температуры на открытом воздухе, не боится ни мороза, ни жары.

Второе ее название – гирлянда «Светодиодная нить», что по-русски означает то же, что и String Light по-английски.

Свое название гирлянда «Нить» получила благодаря необычной конструкции: на несущем проводе белого или черного цвета расположены миниатюрные светодиоды на расстоянии 10-15 см друг от друга. Стандартная гирлянда имеет 140 светодиодов разного цвета: красного, желтого, синего, зеленого, а также белого (холодного свечения).

В большинстве случаев Елочная гирлянда нить Стринг Лайт светодиодная применяется во внешнем оформлении, хотя ее можно использовать и внутри помещений для создания особого светового дизайна. Елочные гирлянды такого типа применяются не только для украшения новогодних елок и создания новогодних световых композиций. Светящиеся нити гирлянд в виде нитей активно используются в украшении деревьев, фасадов зданий, в оформлении витрин и привлечении к ним внимания прохожих.

Елочная гирлянда нить — что это ?

Так как елочная гирлянда нить Стринг Лайт светодиодная имеет модульное строение,  это позволяет создавать святящиеся декоративные любой необходимой длины, необходимой покупателю. Это особенно важно в том случае, когда необходимо подчеркнуть архитектурные очертания здания или создать световые контурные картины, световые стены, декорировать лиственные деревья.

Елочная гирлянда электрическая String Light рассчитана на длительный срок эксплуатации. Ее ресурс составляет около 100 000 часов, она чрезвычайно надежна, и не требует особых навыков для монтажа.

В нашем интернет магазине вы можете подобрать елочную гирлянду Стринг Лайт необходимой модификации и любой длины, с контроллерами или без них. Мы предлагаем вами гирлянды с цветными и белыми светодиодами, длина которых может формироваться в зависимости от ваших пожеланий. Несколько гирлянд со светодиодами различного цвета могут собираться в одну, создавая оригинальные световые и цветовые эффекты.

Широкий выбор продукции от  NEON NIGHT позволит выбрать именно те светотехнические устройства, которые вам нужны.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: