+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 19.03.2019 10:48
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

  • Главная
  • Статьи
  • Стробоскоп светодиодный, стробы накладные, строб лампы с цоколем Е27

Стробоскоп светодиодный, стробы накладные, строб лампы с цоколем Е27

Стробоскопическая ксеноновая лампа-вспышка (стробоскоп) предназначается для целей установки ее на различных рекламных конструкциях, вывесках, щитах, световых коробах, а также для украшения уличных новогодние елей.

Строб лампа: перейти к товару

Стробоскопическая ксеноновая лампа-вспышка (стробоскоп) предназначается для целей установки ее на различных рекламных конструкциях, вывесках, щитах, световых коробах, а также для украшения уличных новогодние елей. Яркая вспышка, производимая этой лампой способна привлечь внимание окружающих к рекламируемому объекту. Строб лампы прекрасно сочетаемые с другими видами декоративного освещения, среди которых неон и дюралайт.

Строб лампы по своему принципу работы аналогичны фотовспышке и представляют собой светодиодную или ксеноновую лампу, которая производит световую вспышку с интервалом в 1-1,5 секунды. Рабочий ресурс такой строб лампы рассчитан на 5 000 000 вспышек.
Строб лампа легка в монтаже, и доступна, что делает её очень эффективным инструментом наружной рекламы. Данные лампы поставляются двух типов: накладные лампы, предназначенные для установки на поверхность, и лампы с цоколем Е27, предназначенные для установки в витринах магазинов, световых коробах на новогодних елях. Строб лампы способны создать яркие контрастные эффекты и привлечь внимание прохожих.

Стробоскопы (строб лампы) предлагаемые нами, выполненные на основе светодиодов. Данная лампа имеет увеличенный рабочий ресурс (до 20млн. вспышек) и легко подойдет для монтажа в труднодоступных для ее обслуживания местах.
Стробоскопическая ксеноновая лампа-вспышка предназначается для целей установки на разных рекламных световых коробах. Ее яркая вспышка привлечет внимание прохожих к рекламируемым объектам. Простота ее монтажа и доступность сделают эти лампы очень эффективным инструментом в деле наружной рекламы. Лампы поставляются двух типов: накладные, предназначающиеся для установки на поверхность, и с цоколем Е27, предназначающиеся для установки в витринах магазинов, на световых коробах и на новогодних елях. Также нами предлагается строб лампу, выполненная на основе светодиодов. Она имеет увеличенный ресурс (до 20 млн. вспышек) и хорошо подходит для монтажа в труднодоступных для ее обслуживания местах.

Стробоскопическая ксеноновая лампа-вспышка предназначается для целей установки на разных рекламных световых коробах. Ее яркая вспышка привлечет внимание прохожих к рекламируемым объектам. Простота ее монтажа и доступность сделают эти лампы очень эффективным инструментом в деле наружной рекламы. Лампы поставляются двух типов: накладные, предназначающиеся для установки на поверхность, и с цоколем Е27, предназначающиеся для установки в витринах магазинов, на световых коробах и на новогодних елях. Также нами предлагается строб лампу, выполненная на основе светодиодов. Она имеет увеличенный ресурс (до 20 млн. вспышек) и хорошо подходит для монтажа в труднодоступных для ее обслуживания местах

Строб лампа — что это…

Одним из самых применяемых и часто используемых в деле светового декорирования на сегодня, является такой световой элемент, как строб лампа. Принципом работы этого элемента является принцип работы фотовспышки. Имея частоту в среднем в 40 вспышек в минуту, такая строб лампа имеет собственную схему расключения, и ей не нужна помощь световых контроллеров. Как мы уже сказали, такой световой элемент является одним из самых востребованных ныне в световой рекламе. Строб лампа служит главным образом для привлечения внимания к объектам на больших расстояниях от 400 до 700 метров. Такие лампы являются уникальными украшениями для дискотек, фасадных цветовых решений, витрин, вывесок клубов, а также рекламных конструкций. Такие лампы, предлагаемые нашей фирмой, не боятся воздействия влаги, а их ресурс работы составляет более 1 миллиона вспышек. Влагозащищенность позволяет такие лампы без опаски монтировать в уличных условиях на выносных рекламных конструкциях. Лампы стробоскопические, которые мы предлагаем, могут иметь бесцветные корпуса или же тонированные стекла. Также они работают на светодиодах и на ксеноновых лампах. По применению они разняться своими техническими возможностями: некоторые из них являются накладными, имеющими отверстия для крепления, а некоторые имеют цоколи и предназначены для установки в световые короба и витрины.

Оставить комментарий

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: