+7 (495) 790-57-50 Москва и Московская область

8 (800) 550-57-50 Бесплатно по России

Информация обновлена: 20.05.2019 19:45
Каталог товаров
Каталог товаров

Официальный поставщик торговых марок на территории РФ

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники появились на отечественном рынке относительно недавно, но уже стали популярными благодаря уникальным качествам. Сегодня существует несколько классификаций этого оборудования, одна из которых – по уровню защиты.

Производители для применения внутри помещений выпускают устройства с маркировкой IP 44. Прожектор для уличного использования, имеет маркировку IP 65. Степень защиты IP 67 применяют для грунтовых прожекторов. Символами IP 68 маркируют подводные прожекторы.
Эти приборы различают также по напряжению питания. Существуют светодиодные прожекторы с напряжением 12, 24 вольта, а также 220 вольт, которые адаптированы под городскую сеть. Спектр излучения приборов может быть любым, но самыми распространенными являются красный, синий, зеленый – это три компонента, которые позволяют методом смешения получить любые цвета. Также пользуются спросом холодный цвет – белый и теплый – желтый.
Для подсветки фасадов зданий используют линейные прожекторы. Для того, чтобы акцентировать внимание на предмете применяют как круглую форму, так и квадратную форму светильников. Мощность прожектора выбирается в зависимости от объекта.
Наша компания готова предложить вам прожекторы высочайшего качества от ведущего мирового производителя светотехники. Их яркость и красочность произведет впечатление даже на самого искушенного гостя вашего праздника, а простота в эксплуатации и долгий срок службы избавят вас от лишних хлопот.
Область использования этого оборудования постоянно увеличивается. За последнее время такие приборы используют для освещения паркингов, гаражей, бассейнов, территорий возле дома, при освещении торговых площадей, для архитектурного освещения.

Оставить комментарий

Каталог товаров

Подать заявку на монтаж:

Написать письмо директору: