Термоусадка 4,0 / 2,0 мм, серая (упак. 50 шт. по 1 м) REXANT

Цена за (шт): 8.39 р.

Оптовая цена: 7.63 р.

Нашли дешевле?
Статус: Есть в наличии 3350 шт
Артикул: 20-4010
Вес: 0.0057 кг.
Количество в упаковке: 50 шт
Количество в коробке: 2000 шт

Описание

Термоусадочная трубка 4,0 / 2,0 мм 1 м REXANT серая – один из самых распространенных термоусаживаемых материалов. Изготовлены термоусадочные трубки из высокотехнологичного материала – полиолефина. Трубка имеет свойство подавления горения, то есть она неспособна поддерживать горение, в отсутствии открытого огня затухает самостоятельно и неспособна воспламеняться. Начальный диаметр трубки составляет 4 мм, после усадки 2 мм.Принцип действия термоусадочных трубок REXANT — изменение своего диаметра и сжимание в два раза. Таким образом, трубка плотно охватывает предмет, на который происходит усадка, и обеспечивает прочную и надежную защиту и изоляцию. Кроме того, это надежный герметик, усиливающий прочность элементов конструкции.Назначение: предназначена для восстановления поврежденной изоляции, герметизации поверхностей и электрических соединений кабелей и проводов, бандажирования и маркировки проводов, для создания антикоррозийных защитных и декоративных покрытий. Рекомендуется проведение работ по усадке трубок с помощью специальных электромонтажных фенов и газовых горелок марки REXANT.Технические характеристики:1. Горючесть — не поддерживает горение.2. Относительное удлинение при разрыве — не менее 200 %3. Температура усадки минимальная — 110° С4. Температурный диапазон в режиме эксплуатации — от — 55° С до + 125° С5. Прочность на растяжение — не менее 10.4 МПа6. Электрическая прочность — не менее 19.7 кВ/мм7. Рабочее напряжение — 600 В8. Удельное электрическое сопротивление — 1014 Ом/см9. Коэффициент усадки 2:110. Диаметр трубки до усадки: 4 мм11. Диаметр трубки после усадки: 2 мм12. Толщина трубки после усадки: 0,45 мм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Термоусадка 4,0 / 2,0 мм, серая (упак. 50 шт. по 1 м) REXANT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *